Jalan TMMD Rampung Wargapun Senang.  

BARABAI – Pelaksanaan pengerjaan sasaran jalan dalam program TMMD ke-107 tahun 2020 Kodim 1002/Barabai rampung 100%. Jum’at (10/4)

Seperti disampaikan oleh Dansatgas TMMD ke-107 Kodim 1002/Barabai Letkol Inf Muh. Ishak H.Baharuddin, S.I.P., M.I.Pol bahwa pengerjaan sasaran perbaikan mutu dan pengerasan jalan yang menghubungkan dua desa dan dua kecamatan sudah rampung kami kerjakan sesuai dengan jadwal,”ternganya.

Berkat kemanunggalan TNI-Rakyat pekerjaan sasaran jalan berjalan tampa hambatan, begitu juga sasaran fisik lainnya yaitu rehab RTLH dan rehab Langgar Darul faizin sudah rampung beberapa hari yang lalu,tambahnya.

Dengan adanya jalan ini kami mengharapkan warga masyarakat dapat menjaga dan merawatnya, percuma sudah dibuatkan jalan kalau nantinya tidak dirawat,”tegas Letkol Inf Muh.Ishak H.Baharuddin.

Sementara itu kepala desa Sungai Jaranih Khairunnisa atas nama warga masyarakat mengucapkan terima kasih kepada TNI yang telah membuatkan jalan bagi kami melalui program TMMD, jalan rampung kamipun senang dan semoga kedepan TNI semakin jaya dan dicintai Rakyat,”tandasnya.(pendim1002).

Berita Lainnya